Napoli-Juve 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 21ª giornata di campionato
Napoli-Juve 2-1, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Il Napoli compie l'impresa e batte la Juve di Sarri 2-1. Succede tutto nel secondo tempo: il vantaggio lo firma Zielinski su una respinta corta di Szczesny, poi è Insigne a realizzare il gol del raddoppio. Ad 1' dal termine Ronaldo accorcia per i bianconeri.

NAPOLI-JUVENTUS 2-1: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Rui; Ruiz, Demme (23'st Lobotka), Zielinski (35'st Elmas); Callejon, Milik (44'st Llorente), Insigne. A disposizione: Daniele, Karnezis, Leandrinho, Lozano, Luperto, Maksimovic. Allenatore: Gattuso.

JUVE (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (4'st Rabiot), Matuidi (27'st D.Costa); Dybala (27'st Bernardeschi), Higuain, Ronaldo. A disposizione: Buffon, Coccolo, Pinsoglio, Ramsey, Rugani. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

MARCATORI: 17'st Zielinski (N), 41'st Insigne (N), 44'st Ronaldo (J)

NOTE: Ammoniti Demme (N); Bentancur, Rabiot, Bernardeschi, Ronaldo (J). Recupero: 1' e 4'.