Milan-Verona 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 22ª giornata
Milan-Verona 1-1, il tabellino© Getty Images

MILANO - Tra Milan e Verona termina 1-1. Succede tutto nel primo tempo: ospiti in vantaggio con Faraoni al 13' poi il pari rossonero con Calhanoglu su punizione al 29'. Espulso Amrabat a metà ripresa.

MILAN-VERONA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-4-2): G.Donnarumma; Calabria (33'st Saelemaekers), Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (48'st Maldini), Calhanoglu, Kessie, Bonaventura (19'st Paqueta); Leao, Rebic. A disposizione: Begovic, Brescianini, Conti, Gabbia, A.Donnarumma, Laxalt. Allenatore: Pioli.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni (49'st Dawidowicz), Pessina; Verre (25'st Borini). A disposizione: Adjapong, Badu, Berardi, Bocchetti, Di Carmine, Empereur, Gunter, Pazzini, Radunovic, Stepinski, Vitale. Allenatore: Juric.

ARBITRO: Chiffi.

MARCATORI: 13'pt Faraoni (V), 29'pt Calhanoglu (M).

NOTE: Espulso al 21'st Amrabat (V) per gioco pericoloso. Ammoniti Hernandez (M); Rrahmani, Borini (V). Recupero: 2' e 5'.