Inter-Milan 4-2, il tabellino

I dati del derby valido per la 23ª giornata di campionato
Inter-Milan 4-2, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - Clamorosa vittoria dell'Inter che supera il Milan 4-2. I rossoneri si portano sul doppio vantaggio negli ultimi 5' del primo tempo con Rebic (40') e l'attesissimo Ibrahimovic (45'), anche grazie alla doppia collaborazione di Padelli. Nella ripresa la clamorosa rimonta nerazzurra: prima l'eurogol di Brozovic, poi il pari di Vecino e la gran torsione di de Vrij.

INTER-MILAN 4-2: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Padelli; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva (80' Moses), Vecino, Brozovic, Barella, Young (94' Biraghi); Sanchez (72' Eriksen), Lukaku. A disposizione: Handanovic, Stankovic, D'Ambrosio, Ranicchia, Asamoah, Borja Valero, Agoume, Sensi, Esposito. Allenatore: Conte.

MILAN (4-4-1-1): G.Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (80' Leao), Kessié (81' Paquetà), Bennacer, Rebic (84' Bonaventura); Calhanoglu; Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, A.Donnarumma, Musacchio, Gabbia, Calabria, Laxalt, Saelemaekers, Biglia, Brescianini. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Maresca.

MARCATORI: 40' Rebic (M), 45' Ibrahimovic (M), 50' Brozovic (I), 52' Vecino (I), 60' de Vrij (I), 92' Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti Vecino, Skriniar, Barella, Lukaku (I); Kessie (M). Recupero 1' e 4'