Brescia-Napoli 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 25ª giornata di campionato
Brescia-Napoli 1-2, il tabellino© FOTO MOSCA

BRESCIA - Seconda vittoria esterna consecutiva per il Napoli, che supera 2-1 il Brescia. Padroni di casa avanti grazie al colpo di testa di Chancellor a metà primo tempo. I partenopei prima pareggiano con il rigore di Insigne in apertura di ripresa, poi una gemma dalla distanza di Fabian Ruiz vale la rimonta.

BRESCIA-NAPOLI 1-2: NUMERI E STATISTICHE

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju, Martella; Bisoli, Tonali, Bjarnason (65' Skrabb); Dessena (85' Ndoj); Zhmral, Balotelli. A disposizione: Andrenacci, Semprini, Mangraviti, Viviani, Spalek, Donnarumma. Allenatore: Lopez.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (86' Allan), Elmas (76' Zielinski); Politano, Mertens (67' Milik), Insigne. A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Lobotka, Callejon, Lozano. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Orsato.

MARCATORI: 26' Chancellor (B), 49' Insigne (N), 53' Fabian Ruiz (N)

NOTE: Ammoniti Mateju, Martella, Dessena (B); Mertens, Elmas, Milik (N). Recupero: 0' e 5'.