Spal-Juve 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 25ª giornata di campionato
Spal-Juve 1-2, il tabellino© LAPRESSE

FERRARA - La Juve soffre ma supera la Spal 2-1. Sblocca Ronaldo al 39' del primo tempo con l'11ª rete consecutiva, poi nella ripresa raddoppia di Ramsey. Petagna accorcia dal dischetto (rigore concesso dal Var).

SPAL-JUVE 1-2: NUMERI E STATISTICHE

SPAL (4-3-3): Berisha; Cionek, Bonifazi, Zukanovic, Reca; Missiroli (79' Tunjov), Valdifiori, Castro (60' Fares); Strefezza, Petagna, Valoti (89' Di Francesco). A disposizione: Tomovic, Sala, Vicari, Dabo, Murgia, Floccari, Thiam, Felipe, Letica. Allenatore: Di Biagio.

JUVE (4-4-2): Szczesny; Danilo, Rugani, Chiellini (54' de Ligt), Alex Sandro; Cuadrado, Ramsey (73' Rabiot), Bentancur, Matuidi (79' Bernardeschi); Dybala, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Olivieri, Buffon, Coccolo, De Sciglio, Wesley. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: La Penna.

MARCATORI: 39' Ronaldo (J), 61' Ramsey (J), 69' su rig. Petagna (S).

NOTE: Ammoniti Valoti, Zukanovic, Strefezza, Cionek (S); Matuidi, Danilo (J). Recupero 1' e 6'.