Juventus-Inter, Guida ok: Young e Bonucci, non c'è fallo di mano

Nessun caso da Var nel derby d'Italia. Regolari tutti e due i gol, giuste anche le ammonizioni
Bonucci (dal Milan per 35 milioni)© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Il derby d'Italia è anche la prima direzione stagionale con l'Inter per l'arbitro Guida. Al Var monitora tutto Mazzoleni. I primi due episodi di serata all'Allianz Stadium riguardano altrettanti interventi col braccio: entrambi ben lontani dalla sanzione, perchè Young lo tiene attaccato al corpo sul traversone di Douglas Costa e nel secondo caso a Bonucci carambola prima il pallone sulla coscia. Punizione dal limite per l'Inter: decisione corretta, De Ligt va dritto su Lautaro senza prendere il pallone. Rischia il cartellino giallo Cuadrado per un'entrata da dietro su Barella, meno sanzionabile Barella poco più tardi.

Le azioni dei gol

Regolari tutti e due i gol della Juventus, nel secondo tempo: la palla non esce, quando Matuidi la mette in mezzo dal fondo; Dybala è in posizione regolare, prima di involarsi verso la porta per il 2-0. Dopo l'ammonizione a Brozovic (fallo su Matuidi) viene espulso Padelli – secondo portiere dell'Inter – per proteste dalla panchina. Corretti gli altri gialli estratti da Mazzoleni, tutti nel secondo tempo: Skriniar per il fallo dal limite su Ronaldo, poi succede lo stesso a parti invertite. Vecino su Alex Sandro è l'altro provvedimento. Nessun caso da Var nel derby d'Italia.

Inter ko con la Juve: il web impietoso