Teodorczyk e Samir, l'Udinese supera il Brescia nel test amichevole

Alla Dacia Arena vincono i bianconeri con una rete per tempo. Alfonso para un rigore a Lasagna

UDINE - Alla Dacia Arena "l'anticipo" di Serie A si tinge di bianconero. L'Udinese ha superato 2-0 il Brescia nell'amichevole che i due club hanno organizzato per arrivare pronti alla ripresa del campionato. Dopo soli 5' vanno subito in vantaggio i padroni di casa: Teodorczyk impatta di testa su un corner dalla sinistra, con Joronen che blocca quando la palla ha già varcato la linea. Al 20' risponde il Brescia con Skrabb, ma Samir è provvidenziale. La squadra di Gotti continua a rendersi pericolosa con Larsen e ancora Teodorczyk, senza successo. Nella ripresa girandola di cambi che non sortisce effetti, almeno fino a 10' dal termine quando Ter Avest centra la traversa dalla distanza. Ed è il preludio al raddoppio dell'Udinese che arriva ancora su corner, e ancora di testa, con Samir. Negli ultimi minuti resta il tempo per Lasagna di calciare un rigore, trovando però la respinta del neo entrato Alfonso.