Torino-Parma 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per il recupero della 25ª giornata di Serie A
Torino-Parma 1-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Torino e Parma riaprono la Serie A dopo una lunga pausa con pareggio per 1-1. Padroni di casa avanti con un bel colpo di testa di N'Koulou al 15', risponde Kucka un quarto d'ora più tardi. Nella ripresa Sepe respinge un calcio di rigore a Belotti.

TORINO-PARMA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri, Izzo, N'Koulou, Bremer; Edera (82' Lukic), Rincon, Meite, Berenguer (67' Aina); Belotti, Zaza. A disposizione: Adopo, Celesia, Djidji, Ghazoini, Greco, Millico, Rosati, Lyanco, Singo, Ujkani. Allenatore: Longo.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian (85' Laurini), Iacoponi, Alves, Gagliolo; Kucka (85' Brugman), Scozzarella (69' Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (72' Caprari). A disposizione: Barillà, Colombi, Dermaku, Karamoh, Radu, Regini, Sprocati. Allenatore: D'Aversa.

ARBITRO: Irrati di Pistoia.

MARCATORI: 15' N'Kolou (T), 31' Kucka (P).

NOTE: Giocata a porte chiuse. Al 48' Sepe (P) para un calcio di rigore a Belotti (T). Ammoniti Rincon (T); Iacoponi, Brugman (P). Recupero: 0'pt - 3'st.