Bologna-Juve 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventisettesima giornata
Bologna-Juve 0-2, il tabellino© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Vittoria della Juve 2-0 in casa del Bologna. Le reti, entrambe nel primo tempo: vantaggio bianconero al 23' della prima frazione di gioco con il calcio di rigore trasformato da Cristiano Ronaldo, il raddoppio porta la firma di Dybala

BOLOGNA-JUVE: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Svanberg (12' st Palacio), Medel (37' st Poli A.), Soriano (30' st Dominguez); Orsolini (37' st Juwara), Barrow, Sansone (37' st Cangiano). A disp.: Da Costa, Sarr, Corbo, Mbaye, Bonini, Krejci, Baldursson. All.: Mihajlovic.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, De Sciglio (20' st Danilo); Bentancur, Pjanic (26' st Ramsey), Rabiot (25' st Matuidi); Bernardeschi, Dybala (34' st Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Rugani, Muratore, Olivieri, Vrioni, Zanimacchia. All.: Sarri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

MARCATORI: 23' pt Cristiano Ronaldo (J), 36' pt Dybala (J)

NOTE: Espulso al 46' st Danilo (J), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Soriano (B), De Sciglio, Bentancur (J). Recupero: 2' pt, 6' st.