Atalanta-Lazio 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 27ª giornata di campionato
Atalanta-Lazio 3-2, il tabellino© Getty Images

BERGAMO - L'Atalanta rimonta 3-2 la Lazio. Partenza a razzo dei biancocelesti, subito sul doppio vantaggio per effetto dell'autorete di De Roon e del gol di Milinkovic, poi Gosens accorcia le distanze al 38'. Nella ripresa pareggia Malinovskyi, poi Palomino firma il sorpasso nerazzurro

ATALANTA-LAZIO 3-2: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (77' Ilicic); Gomez, Zapata (70' Muriel). A disposizione: Bellanova, Caldara, Colley, Czyborra, Rossi, Sportiello, Sutalo, Tameze. Allenatore: Gasperini.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (77' Bastos); Lazzari, Milinkovic, Cataldi (60' Parolo), Luis Alberto (77' A.Anderson), Jony (77' Lukaku); Correa (55' Caicedo), Immobile. A disposizione: D. Anderson, Armini, Falbo, Guerrieri, Parolo, Proto, Silva, Vavro. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Orsato.

MARCATORI: 5' aut. De Roon (L), 11' Milinkovic (L), 39' Gosens (A), 66' Malinovskyi (A), 80' Palomino (A).

NOTE: Giocata a porte chiuse. Ammoniti Toloi, De Roon (A); Milinkovic, Patric (L). Recupero 0'pt - 5'st.