Inter-Bologna 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 30ª giornata di campionato
Inter-Bologna 1-2, il tabellino© ANSA

MILANO - Clamoroso blitz 2-1 del Bologna in casa dell'Inter. Nerazzurri avanti con Lukaku nel primo tempo, poi nella ripresa gli ospiti restano in dieci uomini per il rosso a Soriano, poco prima del rigore fallito da Lautaro. Al 74' il baby Juwara entra e pareggia i conti, poi restano in dieci anche i padroni di casa per l'espulsione di Bastoni. All'80' Barrow firma il sorpasso.

INTER-BOLOGNA 1-2: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini (88' Vecino), Brozovic (88' B.Valero), Young (85' Biraghi); Eriksen (75' Sanchez); Lautaro Martinez (85' Esposito), Lukaku. A disposizione: Agoume, Asamoah, Berni, Godin, Padelli, Pirola, Ranocchia. Allenatore: Conte.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu (65' Bani), Danilo, Denswil, Dijks; Soriano, Schouten, Dominguez (88' Baldursson); Orsolini (65' Palacio), Barrow (85' Svanberg), Sansone (65' Juwara). A disposizione: Bonini, Cangiano, Corbo, Da Costa, Krejci, Sarr. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Pairetto.

MARCATORI: 22' Lukaku (I), 74' Juwara (B), 80' Barrow (B)

NOTE: Gara giocata a porte chiuse. Espulsi Soriano (B) al 57' per condotta antisportiva e Bastoni (I) al 77' per doppia ammonizione. Al 62' Skorupski (B) para un calcio di rigore a Lautaro Martinez (I). Ammoniti Bastoni (I); Danilo, Palacio, Juwara (B). Recupero 2'pt - 6'st.