Milan-Juve, ancora polemiche. Szczesny a Rebic: "Perdi 2-0 e fai il fenomeno?"

Particolare episodio nel secondo tempo della sfida di San Siro tra il portiere bianconero e il calciatore rossonero
Milan-Juve, ancora polemiche. Szczesny a Rebic: "Perdi 2-0 e fai il fenomeno?"© ANSA

ROMA - Il Milan ha ribaltato la Juventus nello scorso turno di campionato vincendo 4-2 a San Siro dopo essere andato in svantaggio di due gol a inizio ripresa. Proprio nel secondo tempo, con i bianconeri sullo 0-2 per i gol di Rabiot e Cristiano Ronaldo, Wojciech Szczesny si è rivolto a Rebic al termine di un'azione del Milan con parole non esattamente gentili. "Perdi 2-0 e fai il fenomeno" ha detto il portiere della Juventus all'attaccante rossonero. Niente di particolare, cose che succedono in campo durante una partita di calcio. Dopo qualche minuto, però, Rebic si è preso la sua rivincita personale: il Milan ribalta la Juve da 0-2 a 4-2 e il gol del definitivo poker è proprio il croato a realizzarlo. Esultanza con le mani alle orecchie e risposta a Szczesny.