Roma-Inter 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 34ª giornata di campionato
Roma-Inter 2-2, il tabellino© ANSA

ROMA - Tra Roma e Inter termina 2-2. De Vrij porta in vantaggio i suoi al 15', Spinazzola pareggia nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Mkhitaryan compie la rimonta, ma il rigore di Lukaku all'87' ristabilisce la parità.

ROMA-INTER 2-2: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (73' Smalling), Kolarov; B.Peres, Veretout, Diawara (68' Cristante), Spinazzola; Pellegrini (83' Perotti), Mkhitaryan (83' C.Perez); Dzeko. A disp.: Fuzato, Zappacosta, Cetin, Villar, Pastore, Under, Kluivert, Kalinic. All.: Fonseca.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (82' D'Ambrosio); Candreva (66' Moses), Gagliardini (69' Eriksen), Barella, Young (66' Biraghi); Brozovic; L.Martinez (66' Lukaku), Sanchez. A disp.: Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, B.Valero, Esposito, Agoumé. All.: Conte.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 15' De Vrij (I), 45'+1' Spinazzola (R), 57' Mkhitaryan (R), 87' su rig. Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti: Pau Lopez (R); Barella (I). Recupero: 1'-4'.