Udinese-Juventus 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 35ª giornata di campionato
Udinese-Juventus 2-1, il tabellino© ANSA

UDINE - Rimandata la festa scudetto della Juve, sconfitta 2-1 dall'Udinese alla Dacia Arena.Il primo tempo si chiude con la squadra di Sarri avanti grazie a De Ligt, poi nella ripresa i friulani riacciuffano subito il pari con Nestorovski. Un contropiede micidiale di Fofana nel recupero regala vittoria e mezza salvezza ai ragazzi di Gotti.

UDINESE-JUVENTUS 2-1: NUMERI E STATISTICHE

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao (93' De Maio), Nuytinck, Troost-Ekong; Ter Avest (77' Samir), Fofana, De Paul, Sema, Zeegelaar (69' Stryger Larsen); Okaka, Nestorovski. A disposizione: Nicolas, Perisan, Ballarini, Compagnon, Lirussi, Mazzolo, Oviszach, Palumbo. Allenatore: Gotti

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo (74' Cuadrado), De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Ramsey (59' Matuidi), Bentancur, Rabiot; Bernardeschi (59' Douglas Costa), Dybala, Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Coccolo, Demiral, Pjanic, Muratore, Olivieri, Vrioni, Zanimacchia. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 42' De Ligt (J), 51' Nestorovski (U), 91' Fofana (U)

NOTE: Ammoniti: Troost-Ekong, Zegeelaar (U); Ramsey, Cuadrado (J) Recupero: 2' - 4'.