Roma-Fiorentina 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 36ª giornata di campionato
Roma-Fiorentina 2-1, il tabellino© Bartoletti

ROMA - La Roma supera 2-1 la Fiorentina e allunga sul Milan. Giallorossi in vantaggio nel finale di primo tempo con un rigore di Veretout, poi la viola pareggia in apertura di ripresa con il colpo di testa di Milenkovic. A risolvere la gara un altro penalty di Veretout.

ROMA-FIORENTINA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Bruno Peres, Diawara (75' Cristante), Veretout, Spinazzola; Pellegrini (59' Zaniolo), Mkhitaryan (81' Carles Perez); Dzeko. A disp.: Fuzato, Zappacosta, Perotti, Villar, Cetin, Kalinic, Fazio, Pastore, Kluivert. All. Fonseca.

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Chiesa (81' Venuti=, Ghezzal, Pulgar, Duncan, Lirola; Kouame (46' Vlahovic), Ribery (46' Cutrone). A disp.: Chiorra, Brancolini, Dos Santos, Badelj, Sottil, Ceccherini, Agudelo, Dalbert, Terzic. All. Iachini.

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORI: 45' e 86' su rig. Veretout (R), 53' Milenkovic (F).

NOTE: Ammoniti: Mancini (R); Pezzella, Caceres, Ghezzal, Milenkovic (F). Recupero 3' e 6'.