Milan-Cagliari 3-0 il tabellino

I dati della gara dell'ultima giornata
Milan-Cagliari 3-0 il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Vittoria del Milan all'ultima giornata contro il Cagliari: 3-0. Apre nel primo tempo l'autorete di Klavan;  nella ripresa Ibrahimovic raddoppia facendosi perdonare un rigore sbagliato a fine primo tempo, tris immediato di Castillejo

MILAN-CAGLIARI: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer (34' st Duarte), Hernandez; Kessié, Bennacer (21' st Brescianini); Castillejo (20' st Maldini), Calhanoglu (20' st Saelemaekers), Leao (38' st Bonaventura); Ibrahimovic. A DISP.: Begovic, A. Donnarumma, Laxalt, Biglia, Paquetá,, Torrasi, Colombo. ALL.: Pioli.

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno; Walukievicz, Ceppitelli (17' st Carboni), Klavan (17' st Ladinetti); Mattiello, Nandez, Faragò, Ionita (34' st Marigosu), Likogiannis; Pereiro (17' st Paloschi); Simeone (45' st Pavoletti). A DISP.: Rafael, Ciocci, Pisacane, Birsa, Delpupo, Lombardi, Gagliano. ALL.: Zenga.

ARBITRO: Serra di Torino.

MARCATORI: 10' pt aut. Klavan (M), 10' st Ibrahimovic (M), 12' st Castillejo (M)

NOTE: Al 43' pt Ibrahimovic (M), ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: Pereiro, Faragò (C); Saelemaekers (M). Recupero: 3' pt,