Parma-Napoli 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di campionato
Parma-Napoli 0-2, il tabellino© LAPRESSE

PARMA - Parte bene il campionato del Napoli grazie alla vittoria 2-0 degli azzurri in casa del Parma. Dopo un primo tempo sonnecchiante e quasi senza tiri in porta l'ingresso di Osimhen nella ripresa spacca la partita: Mertens porta avanti gli azzurri al 63', poi il raddoppio di Insigne al 77'.

PARMA-NAPOLI 0-2: NUMERI E STATISTICHE

PARMA (4-2-3-1): Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves, Pezzella; Grassi (89' Siligardi), Brugman (68' Dezi), Hernani; Kucka; Cornelius, Inglese (68' Karamoh). A disposizione: Adorante, Alastra, Balogh, Dermaku, Kasa, Laurini, Ricci, Simonetti, Sprocati. Allenatore: Liverani.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Zielinski (8' Lobotka), Demme (61' Osimhen), Fabian (83' Elmas); Lozano (83' Politano), Mertens (88' Petagna), Insigne. A disposizione: Contini, Ghoulam, Maksimovic, Meret, Rrahmani, Rui. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Mariani.

MARCATORI: 63' Mertens (N), 77' Insigne (N)

NOTE: Ammoniti Darmian, Alves, Pezzella, Kucka (P); Demme (N). Recupero: 0' - 6'.