Torino-Atalanta 2-4, il tabellino

I dati della gara valida per la 2ª giornata di campionato
Torino-Atalanta 2-4, il tabellino© Getty Images

TORINO - L'Atalanta ricomincia con un poker al Torino, battuto 4-2 fuori casa. Primo tempo scoppiettante con il vantaggio di Belotti all'11° e la rimonta atalantina che arriva nel giro di dieci minuti grazie a Gomez (13') e Muriel (21'), prima che arrivi il tris di Hateboer al 42° e ancora la rete di Belotti al 43°. De Roon, nella ripresa, firma il quarto gol.

TORINO-ATALANTA 2-4: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, N'Koulou, Bremer, Murru; Meite, Rincon (79' Segre), Linetty (63' Lukic); Berenguer (63' Verdi); Zaza (75' Millico), Belotti. A disposizione: Ansaldi, Buongiorno, Edera, Iago Falque, Izzo, Milinkovic-Savic, Rosati, Lyanco. Allenatore: Giampaolo.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara (46' Palomino), Sutalo; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (84' Mojica); Gomez (84' Pasalic); Muriel (63'Malinovskyi), Zapata (84' Lammers). A disposizione: Carnesecchi, Da Riva, Romero, Rossi, Traore. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Irrati.

MARCATORI: 11' Belotti (T), 13' Gomez (A), 21' Muriel (A), 42' Hateboer (A), 43' Belotti (T), 54' De Roon (A)

NOTE: Ammoniti Zaza (T); Caldara, Freuler (A). Recupero: 1' - 5'.