Roma-Juve 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 2ª giornata di campionato
Roma-Juve 2-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Tra Roma e Juve termina 2-2. Nel primo tempo doppietta di Veretout (31' su rig. e 45+1') intervallati dal pareggio dal dischetto di Ronaldo (44'), poi il portoghese segna ancora nella ripresa con un gran colpo di testa.

ROMA-JUVE 2-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Santon (68' Peres), Pellegrini (71' Diawara), Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Antonucci, Boer, Calafiori, Cristante, Kluivert, P.Lopez, C.Perez, Villar. Allenatore: Fonseca.

JUVE (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Cuadrado; Kulusevski (85' Frabotta), Rabiot, McKennie (58' Arthur), Ramsey (68' Bentancur); Morata (58' D.Costa), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Demiral, De Sciglio, Dybala, Pinsoglio, Portanova, Rugani, Vrioni. Allenatore: Pirlo.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 31' su rig. Veretout (R), 44' su rig. Ronaldo (J), 45+1' Veretout (R), 69' Ronaldo (J)

NOTE: Espulso Rabiot (J) per doppia ammonizione. Ammoniti Kumbulla, Pellegrini (R); Frabotta (J). Recupero: 2' - 3'.