Milan-Roma 3-3, il tabellino

I dati della gara valida per la quinta giornata di campionato
Milan-Roma 3-3, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan capolista viene fermato dalla Roma a San Siro in una sfida entusiasmante: in vantaggio dopo appena due minuti grazie al solito Ibrahimovic, i rossoneri subiscono il pareggio di Dzeko al 14'. A inizio ripresa Saelemakers riporta sopra la squadra di Pioli, poi Veretout realizza il 2-2 su rigore. Sempre dagli 11 metri, però, Ibrahimovic fa doppietta; il gol del definitivo 3-3 lo segna Kumbulla in spaccata.

MILAN-ROMA 3-3: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers (28' st Krunic), Calhanoglu, Leao (27' st Castillejo); Ibrahimovic. A disposizione: A. Donnarumma, Jungdal, Dalot, Tonali, Conti, Kalulu, Diaz, Maldini, Colombo, Duarte. Allenatore: Pioli

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Kumbulla, Mancini, Ibañez; Karsdorp (21' st Bruno Peres), Veretout (41' st Villar), Pellegrini (31' st Cristante), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Lopez, Farelli, Juan Jesus, Santon, Fazio, Mayoral, Perez, Providence. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 2' pt Ibrahimovic (M), 14' pt Dzeko (R), 2' st Saelemaekers (M), 26' st rig. Veretout (R), 34' st rig. Ibrahimovic (M), 39' st Kumbulla (R)

NOTE: Ammoniti: Leao, Ibrahimovic, Hernandez (M); Pedro, Cristante (R). Recupero: 0' e 4'