Inter-Parma 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 6ª giornata di campionato
Inter-Parma 2-2, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter rimonta il Parma sul 2-2 all'ultimo respiro. Succede tutto nella ripresa, con i gialloblù che vanno sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Gervinho (46' e 62'), poi accorcia subito il neo entrato Brozovic. I nerazzurri riacciuffano il 2-2 in pieno recupero con un colpo di testa di Perisic.

INTER-PARMA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-4-1-2): Handanovic; De Vrij, Ranocchia, Kolarov; Hakimi (78' Young), Gagliardini (59' Brozovic), Barella (78' Nainggolan), Darmian (68' Pinamonti); Eriksen (58' Vidal); Perisic, Lautaro. A disposizione: Padelli, Radu,  D'Ambrosio, Moretti, Carboni, Satriano, Bastoni. Allenatore: Conte.

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Grassi (84' Brugman), Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani, Balogh, Kurtic (74' Sohm); Kucka; Cornelius (46' Inglese), Gervinho (74' Cyprien). A disposizione: Turk, Rinaldi, Karamoh, Valenti, Inglese, Sprocati, Adorante. Allenatore: Liverani.

ARBITRO: Pairetto*.

MARCATORI: 46' e 62' Gervinho (P),  64' Brozovic (I), 92' Perisic (I)

NOTE: *infortunio durante il riscaldamento per l'arbitro Pairetto: dirige il Quarto Uomo Piccinini. Ammoniti: Hernani (P); Ranocchia (I). Recupero: 2' - 4'.