Udinese-Milan 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 6ª giornata di Serie A
Udinese-Milan 1-2, il tabellino© Getty Images

UDINE - Il Milan sbanca la Dacia Arena e batte 2-1 l'Udinese. Apre Kessie al 18' del primo tempo, poi pareggia il rigore di De Paul ad inizio ripresa. Serve il solito Ibrahimovic, al sesto gol in sei gare, per regalare il successo ai rossoneri che, in attesa delle altre gare di oggi, allungano in testa alla classifica.

UDINESE-MILAN 1-2: NUMERI E STATISTICHE

UDINESE (4-3-3): Musso; Becao, De Maio, Samir, Larsen (82' Bonifazi); De Paul, Arslan (62' Makengo), Pereyra (82' Forestieri); Pussetto; Okaka (70' Lasagna), Deulofeu (70' Ouwejan). A disposizione: Gasparini, Molina, Nestorovski, Nuytinck, Scuffet, Ter Avest, Zeegelaar. Allenatore: Gotti.

MILAN (4-2-3-1): G.Donnarumma; Calabria (71' Dalot), Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Bennacer (56' Tonali), Kessie; Saelemaekers (56' Diaz), Calhanoglu (88' Krunic), Leao (71' Rebic); Ibrahimovic. A disposizione: Conti, A.Donnarumma, Duarte, Hauge, Kalulu, Maldini, Tatarusanu. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 18' Kessie (M), 47' su rig. De Paul (U), 83' Ibrahimovic (M)

NOTE: Ammoniti Becao, Arslan (U); Hernandez. G.Donnarumma (M). Recupero 0' e 4'.