Spezia-Juve 1-4, il tabellino

I dati della gara della sesta giornata di campionato
Spezia-Juve 1-4, il tabellino© LAPRESSE

CESENA - Vittoria della Juventus 4-1 sullo Spezia al Manuzzi di Cesena. Morata sblocca il punteggio, I liguri pareggiano con Pobega; nella ripresa arriva la doppietta di Cristiano Ronaldo inframezzata dalla rete di Rabiot, entrati subentrati nel secondo tempo.

SPEZIA-JUVENTUS: NUMERI E STATISTICHE

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Chabot (29' st Dell'Orco), Terzi (43' st Ismajli), Bastoni; Bartolomei, Ricci, Pobega (29' st Estevez); Verde (1' st Agudelo), Nzola, Farias (28' st Gyasi). A disp. Krapikas, Rafael, Mora, Agoume, Deiola, Vignali, Piccoli. All.: Italiano.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Danilio, Bonucci (32' st Frabotta), Demiral; Cuadrado, Bentancur (17' st Rabiot), Arthur, McKennie (17' st Ramsey), Chiesa; Morata (32' st Kulusevski), Dybala (11' st Ronaldo). A disp. Szczesny, Pinsoglio, Bernardeschi, Portanova. All.: Pirlo.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

MARCATORI: 14' pt Morata (J), 32' pt Pobega (S), 14' st Ronaldo (J), 22' st Rabiot (J), 31' st Ronaldo (J, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Chabot, Bartolomei, Estevez (S); Rabiot (J). Recupero: 2' pt, 3' st.