Napoli-Roma 4-0, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata
Napoli-Roma 4-0, il tabellino© LAPRESSE

NAPOLI - Vittoria per 4-0 del Napoli sulla Roma. Nella prima frazione sblocca Insigne, raddoppio nella ripresa di Fabian Ruiz, il tris è di Mertens, Politano cala il poker.

NAPOLI-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Demme (39' st Lobotka); Lozano (22' st Politano), Zielinski (33' st Elmas), Insigne; Mertens (38' st Petagna). A disp.: Ospina, Contini, Ghoulam, Malcuit, Maksimovic, Llorente. Allenatore: Gattuso.

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini (38' pt Juan Jesus), Cristante, Ibanez; Karsdorp, Veretout (1' st Villar), Pellegrini (34' st Mayoral), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (26' st Carles Perez). A disp.: Pau Lopez, Farelli, Bruno Peres, Feratovic, Calafiori, Diawara, Providence. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 30' pt Insigne (N), 19' st Fabian Ruiz (N), 36' st Mertens (N), 41' st Politano (N).

NOTE: Ammoniti: Di Lorenzo (N); Ibanez, Cristante (R). Recpero: 2' pt, 0' st. Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Diego Armando Maradona.