Juve-Torino 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la decima giornata di campionato
Juve-Torino 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Vittoria in rimonta per la Juventus che si aggiudica 2-1 il derby con il Torino. I granata passano in vantaggio nella prima frazione con Nkoulou, i bianconeri pareggiano nella ripresa con McKennie, entrato da una manciata di minuti, nel finale il sorpasso di Bonucci

JUVENTUS-TORINO: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (26' st Alex Sandro); Kulusevski (12' st Ramsey), Bentancur, Rabiot (26' st McKennie), Chiesa; Dybala (47' st Bernardeschi), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Israel, Arthur, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Portanova. Allenatore: Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty (46' st Segre), Ansaldi (49' st Bonazzoli); Zaza (30' st Gojak), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Izzo, Lukic, Edera, Vojvoda, Vianni, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 9' pt Nkoulou (T), 32' st McKennie (J), 44' st Bonucci (J).

NOTE: Gol annullato al Var Cuadrado (J) al 12' st per offside di Bonucci, Ammoniti: Kulusevski, De Ligt, Cuadrado (J); Lyanco, Lukic, Bonazzoli (T). Recupero: 1' pt e 6' st.