Torino-Udinese 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per l'11ª giornata di Serie A
Torino-Udinese 2-3, il tabellino© ANSA

TORINO - È notte fonda per il Torino, che perde anche con l'Udinese. Bianconeri avanti nel primo tempo con Pussetto, poi De Paul raddoppia al 54'. Sembra finita, ma esce fuori il "cuore Toro" e i granata pareggiano in un minuto con Belotti e Bonazzoli. Neanche il tempo di pensare alla rimonta che Nestorovski, al 69', chiude i conti sul 3-2 per i friulani.

TORINO-UDINESE 2-3: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou (46' Izzo), Rodriguez; Singo, Meite (46' Lukic), Rincon, Linetty, Vojvoda (65' Gojak); Zaza (46' Bonazzoli), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Segre, Edera, Murru, Vianni, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck (43' Becao), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (61' Mandragora), Pereyra (82' Makengo), Zeegelaar; Pussetto (82' Lasagna), Deulofeu (62' Nestorovski). A disposzione: Gasparini, Scuffet, Molina, Ter Avest, Micin, Palumbo, Coulibaly. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Massa

MARCATORI:  24' Pussetto (U), 54' De Paul (U), 66' Belotti (T), 67' Bonazzoli (T), 69' Nestorovski (U).

NOTE: Ammoniti Lyanco, Vojvoda, Lukic (T); Pereyra, Becao, Musso (U). Recupero 2' - 4'.