Juve-Atalanta 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 13ª giornata di campionato
Juve-Atalanta 1-1, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Parità, 1-1, all'Allianz Stadium tra Juve e Atalanta. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Chiesa, pari nella ripresa di Freuler. Subito dopo Cristiano Ronaldo si fa parare un rigore da Gollini

JUVE-ATALANTA: NUMERI E STATISTICHE

JUVE (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Arthur (27' st Rabiot), Bentancur, Chiesa (30' st Alex Sandro); Ronaldo, Morata (39' st Dybala). A disposizione: Bernardeschi, Buffon, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Kulusevski, Pinsoglio, Portanova, Ramsey. Allenatore: Pirlo.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi (26' st Miranchuk), Pessina (8' st Gomez); Zapata (27' st Muriel). A disposizione: Depaoli, Gyabuaa, Lammers, Mojica, Rossi, Sportiello, Sutalo, Traore. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Doveri.

MARCATORI: 29' pt Chiesa (J), 12' st Freuler (A)

NOTE: Al 16' st Ronaldo (J) ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: Rabiot, Morata, McKennie (J); Romero, De Roon (A). Recupero: 3' pt, 4' st.