Milan-Lazio 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 14ª giornata di Serie A
Milan-Lazio 3-2, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Partita pazza quella a San Siro tra Milan e Lazio, che i rossoneri vincono all'ultimo secondo 3-2. Padroni di casa avanti con Rebic, poi raddoppia Calhanoglu dal dischetto. Riapre la gara Luis Alberto, prima del pareggio di Immobile. Il gol partita lo fa Theo Hernandez in pieno recupero.

MILAN-LAZIO 3-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers (64' Castillejo)(91' Maldini), Calhanoglu, Rebic; Leao (79' Hauge). A disposizione: Colombo, Conti, Dalot, Diaz, A. Donnarumma, Duarte, Frigerio, Musacchio, Tatarusanu. Allenatore: Pioli.

LAZIO (3-5-2): Reina; L. Felipe, Patric (89' Hoedt), Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (74' Akpa Akpro), Escalante (46' Cataldi), L. Alberto, Marusic; Immobile (74' Pereira), Correa (32' Muriqi). A disposizione: Adeagbo, Alia, Anderson, Armini, Caicedo, Franco, Strakosha. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 10' Rebic (M), 15' su rig. Calhanoglu (M), 28' L. Alberto (L), 59' Immobile (L), 92' Hernandez (M).

NOTE: Al 27' G. Donnarumma (M), respinge un rigore a Immobile (L). Ammoniti Krunic, Hernandez (M); Escalante, L. Alberto, Muriqi (L). Recupero: 4' - 4'.