Roma-Inter 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 17ª giornata di campionato
Roma-Inter 2-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Gol ed emozioni all'Olimpico tra Roma e Inter: termina 2-2, per effetto del vantaggio giallorosso di Pellegrini nel primo tempo, poi nella ripresa si scatenano i nerazzurri con il terribile uno-due di Skriniar e Hakimi. Sembra finita, ma all'86' Mancini riacciuffa il pari con un gran gol di testa.

ROMA-INTER 2-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout (78' Cristante), Spinazzola (73' Peres); Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko (88' Mayoral). A disposizione: Farelli, Fuzato, Jesus, Kumbulla, Perez, Diawara, Ruben, Podgoreanu. Allenatore: Fonseca.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (81' Kolarov), Barella, Brozovic, Vidal (81' Gagliardini), Darmian (33' Young); Lukaku, L. Martinez (73' Perisic). A disposizione: Padelli, Radu, Sanchez, Sensi, Ranocchia, Eriksen. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 16' Pellegrini (R), 55' Skriniar (I), 63' Hakimi (I), 86' Mancini (R)

NOTE: Ammoniti Smalling, Mancini, Villar (R); Lukaku, Bastoni, Perisic (I). Recupero: 3' - 5'