Cagliari-Milan 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 18ª giornata di Serie A
Cagliari-Milan 0-2, il tabellino© LAPRESSE

CAGLIARI - Il Milan risponde all'Inter e si riporta in testa dopo il 2-0 esterno rifilato al Cagliari che porta la firma di Zlatan Ibrahimovic: vantaggio al 6' del primo tempo su rigore, poi il raddoppio ad inizio ripresa. Espulso Saelemaekers, che salterà insieme a Romagnoli la prossima gara con l'Atalanta.

CAGLIARI-MILAN 0-2: NUMERI E STATISTICHE

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa (80' Pavoletti), Godin, Ceppitelli, Lykogiannis; Duncan (68' Oliva), Marin; Nainggolan, Pereiro (56' Sottil), Joao Pedro; Simeone (80' Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Caligara, Tramoni, Pavoletti, Boccia, Del Pupo, Walukiewicz. Allenatore: Di Francesco.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer (46' Kalulu), Romagnoli, Dalot; Tonali (71' Meité), Kessie; Castillejo, Diaz (82' Conti), Hauge (66' Saelemaekers); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Musacchio, Maldini, Colombo, Michelis, Di Gesù, Roback. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 6' su rig. e 53' Ibrahimovic (M)

NOTE: Al 73' espulso Saelemaekers (M) per doppia ammonizione. Ammoniti Godin, Ceppitelli (C); Romagnoli (M). Recupero: 0' - 4'.