Ronaldo, il gol e il siparietto sull'orologio dell'arbitro Orsato

Durante Juve-Roma CR7 colpisce la traversa e poi si avvicina al direttore di gara per controllare la segnalazione della Goal Line Technology

Divertente siparietto nel primo tempo di Juventus-Roma tra Cristiano Ronaldo e l'arbitro Orsato. Dopo aver segnato la rete dell'1-0 CR7 ha anche colpito una traversa al 23' su un tiro a botta sicura deviato da Kumbulla. Avendo preso la parte interna però, il portoghese era rimasto in attesa del responso definitivo ottenuto grazie alla Goal Line Technology. Se il pallone oltrepassa la linea di porta, infatti, un dispositivo segnala il tutto all'arbitro, che "legge" sullo smartwatch il risultato analizzato dal sistema di rilevamento. Cristiano Ronaldo evidentemente aspettava un responso positivo e, quando questo non è arrivato, si è avvicinato curiosamente al direttore di gara, indicando proprio il dispositivo posto sul braccio di Orsato che, ridendo, ha confermato al bianconero che no, proprio non era gol.