Bologna-Lazio 2-0 tabellino: sintesi, statistiche e marcatori partita

I dati della gara valida per la 24ª giornata di campionato
Bologna-Lazio 2-0 tabellino: sintesi, statistiche e marcatori partita© © Marco Rosi / Fotonotizia

BOLOGNA - Sconfitta amara per la Lazio al Dall'Ara: un minuto dopo che Skorupski ha parato un rigore a Immobile, il Bologna segna con Mbaye. I rossoblù chiudono il match al 19' della ripresa, con una splendida mezza rovesciata di Sansone.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye; Dominguez (30' st Poli), Svanberg (29' st Schouten); Orsolini (29' st Skov Olsen), Soriano, Sansone (33' st Vignato); Barrow (38' st Palacio). A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Annan, Antov, Khailoti, Juwara. Allenatore: Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (21' st A. Pereira), Hoedt, Acerbi; Lazzari (1' st Lulic), Milinkovic, Leiva (21' st Cataldi), Luis Alberto (31' st Caicedo), Marusic; Correa, Immobile (21' st Muriqi). A disposizione: Strakosha, Alia, Musacchio, Parolo, Akpa Akpro, Fares. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 18' pt Mbaye, 19' st Sansone

NOTE: Immobile (L) ha sbagliato un rigore (parato) al 17' pt. Ammoniti: Danilo (B); Patric, Hoedt (L). Recupero: 0' e 5'