Parma-Inter 1-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 25ª giornata di Serie A
Parma-Inter 1-2: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

PARMA - Non basta un Parma volitivo per fermare la marcia della capolista Inter, che vince 2-1 al Tardini e vola a +6 sul Milan secondo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma con occasioni da una parte e dall'altra, in particolare quella non sfruttata dai gialloblù con Kurtic. Nella ripresa si scatena Sanchez: al 54', con l'arbitro Pasqua aiutato dalla gol-line technology, e al 61', quando il cileno finalizza alla perfezione uno strepitoso contropiede condotto da Lukaku. Sembra chiusa, ma al 71' un bel gol di Hernani riapre la gara.

Parma-Inter, il tabellino

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Bani, Osorio, Valenti (66' Busi), Gagliolo (66' Pezzella); Hernani (85' Pellè), Brugman, Kurtic; Kucka (66' Inglese); Karamoh, Man (46' Mihaila). A disposizione: Alves, Brunetta, Colombi, Cyprien, Grassi, Iacoponi, Sohm. Allenatore: D'Aversa.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (67' Vidal), Perisic (84' Darmian); Sanchez (75' L, Martinez, R. Lukaku. A disposizione: D'Ambrosio, Gagliardini, Kolarov, Pinamonti, Radu, Ranocchia, Sensi, Vecino, Young. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 54' e 61' Sanchez (I), 71' Hernani (P).

NOTE: Ammonito Darmian (I). Recupero: 3' - 4'