Parma-Roma 2-0 tabellino: sintesi, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 27ª giornata di campionato
Parma-Roma 2-0 tabellino: sintesi, statistiche e marcatori© ANSA

PARMA - Vittoria del Parma 2-0 sulla Roma. Nel primo tempo sblocca Mihaila, raddoppio di Hernani nella ripresa su rigore.

Parma-Roma, il tabellino

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti (37' st Laurini), Bani, Osorio, Pezzella; Hernani (27' st Grassi), Brugman, Kurtic; Man, Pellè (16' st Zirkzee), Mihaila (37' st Karamoh). A disp.: Colombi, Bruno Alves, Dierckx, Busi, Zagaritis, Cyprien, Sohm, Brunetta. Allenatore: D'Aversa (squalificato), in panchina Tarozzi.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kumbulla (14' st Cristante); Bruno Peres (15' st Reynolds), Pellegrini (34' st Borja Mayoral), Villar (34' st Diawara), Spinazzola; Pedro (15' st Carles Perez), El Shaarawy; Dzeko. A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Karsdorp, Santon, Calafiori, Pastore. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Piccinini di Forlì

MARCATORI: 9' pt Mihaila (P), 10' st Hernani (P, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Osorio, Hernani, Grassi (P); Bruno Peres, Pellegrini, Dzeko (R). Recupero: 4' st.