Napoli-Crotone 4-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della 29ª giornata di Serie A
Napoli-Crotone 4-3: tabellino, statistiche e marcatori© FOTO MOSCA

NAPOLI - Azzurri in vantaggio con Insigne, raddoppio-lampo di Osimhen, ma Simy accorcia subito. Tris di Politano al 34'. In apertura di ripresa ecco il gol del 3-2 dei calabresi che riaprono tutto ancora con Simy al 48'; il Napoli spreca diverse occasioni sia con Insigne che con Di Lorenzo per assestare il colpo definitivo e al 59' Messias punisce i partenopei realizzando il 3-3; da qui la sfida rimane in equilibrio finchè Di Lorenzo non realizza il 4-3 al 72'.

Napoli-Crotone, il tabellino

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Rui; Fabian, Bakayoko (17' st Elmas); Politano (17' st Lozano), Mertens (28' st Zielinski), Insigne; Osimhen (45' st Petagna). A disposizione: Contini, Ospina, Zedadka, Hysaj, Rrahmani, Petagna, Costanzo, Cioffi, Lobotka. Allenatore: Gattuso.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto (45' Marrone); Rispoli (2' st Pedro Pereira), Messias, Benali, Zanellato (36' Rojas), Molina (45' st Di Carmine); Ounas (2' st Vulic), Simy. A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Magallan, Cigarini, Rojas, Riviere. Allenatore: Cosmi.

ARBITRO: Di Martino di Teramo.

MARCATORI: 19' pt Insigne (N), 22' pt Osimhen (N), 25' pt Simy (C), 34' pt Politano (N), 3' st Simy (C), 14' st Messias (C), 27' st Di Lorenzo (N).

NOTE: Ammoniti (N); Rispoli (C), Benali (C), Pedro Pereira (C), Rojas (C). Recupero: 0' pt, 4' st .