Lazio-Benevento 5-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della trentunesima giornata
Lazio-Benevento 5-3: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

ROMA - Lazio show all'Olimpico nel 5-3 sul Benevento. Il primo tempo termina 3-1 con l'autogol di Depaoli e le reti di Immobile e Correa, con Sau che accorcia nel finale. Nella ripresa l'autorete di Montipò regala il poker ai biancocelesti, con i sanniti che riaprono la gara e arrivano al 4-3 con il rigore di Viola e il gol di Glik. A fissare il risultato è Immobile (che prima aveva sbagliato un penalty) in pieno recupero.

Lazio-Benevento, il tabellino

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (57' Parolo), Luis Alberto (70' Akpa Akpro) (88' Hoedt), Fares (57' Lulic); Correa (70 Muriqi), Immobile. A disp.: Strakosha, Alia, Musacchio, Patric, Cataldi, Escalante, Pereira. All.: Simone Inzaghi (in panchina Massimiliano Farris).

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Depaoli, Glik, Barba, Letizia (57' Caldirola); Insigne, Schiattarella (57' Viola), Ionita (78' Falque); Improta; Sau (46' Dabo), Gaich (57' Lapadula). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Tello, Hetemaj, Di Serio, Pastina. All.: Filippo Inzaghi

ARBITRO: Ghersini di Genova.

MARCATORI: 10' aut. Depaoli (L), 20' Immobile (L), 37' rig. Correa (L), 45' Sau (B), 48' Correa (L), 63' rig. Viola, 85' Glik (B), 90'+6 Immobile.

NOTE: Al 55' Montipò (B) para un rigore a Immobile (L). Ammoniti: Akpa Akpro (L), Montipò, Schiattarella, Glik (B). Recupero: 1' pt, 6' st.