Sassuolo-Juve 1-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valevole per la trentaseiesima giornata
Sassuolo-Juve 1-3: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

REGGIO EMILIA - La Juventus batte in trasferta il Sassuolo 3-1. Nel primo tempo Buffon para un rigore a Berardi, poi la Juve passa in vantaggio con Rabiot e raddoppia con Ronaldo. Nella ripresa, Raspadori accorcia le distanze, ma Dybala cala il tris.

Sassuolo-Juve, il tabellino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (11' st Chiriches), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (32' st Rogerio); Locatelli, Obiang (11' st Lopez); Berardi, Traoré (11' st Defrel), Boga (32' st Djuricic); Raspadori. All. De Zerbi. A disposizione: Pegolo, Ayhan, Muldur, Bourabia, Caputo, Haraslin, Oddei.

JUVE (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Kulusevski, Arthur (17' st Bentancur), Rabiot, Chiesa (36' st Cuadrado); Ronaldo, Dybala (36' st McKennie). All. Pirlo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Demiral, Ramsey, Bernardeschi, Morata, Felix Correia.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 28' pt Rabiot (J), 45' pt Cristiano Ronaldo (J), 14' st Raspadori (S), 21' st Dybala (J)

NOTE: Al 15' pt Berardi (S) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Marlon (S); Danilo, Chiesa (J). Recupero: 0' pt 3' st.