Lazio-Parma 1-0: tabellino, statistiche e marcatori

i dati della gara valevole per la trentaseiesima giornata
Lazio-Parma 1-0: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

ROMA - Vittoria della Lazio sul Parma: finisce 1-0. Primo tempo che si chiude a reti inviolate, con una traversa colpita da Luis Alberto. Nella ripresa, rigore inizialmente concesso da Giacomelli alla Lazio per fallo di Gagliolo su Lazzari, successivamente tolto dal Var e due pali del Parma con Brunetta ed Hernani. In pieno recupero decide Immobile.

Lazio-Parma, il tabellino

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (34' st Caicedo), Acerbi, Radu (12' st Luiz Felipe); Lazzari, Parolo (28' st Akpa Akpro), Cataldi (12' st Escalante), Luis Alberto, Fares; Immobile, Muriqi (12' st Correa). A disposizione: Alia, Reina, Marusic, Lulic. Allenatore: Simone Inzaghi.

PARMA (3-5-2): Sepe; Dierckx, Bani (39' st Osorio), Valenti; Busi, Hernani, Kurtic, Sohm (40' st Grassi), Gagliolo (18' st Laurini); Pellè (18' st Cornelius), Brunetta (40' st Traore). A disposizione: Colombi, Rinaldi, Alves, Balogh, Zagaridis. Allenatore: D'Aversa.

ARBITRO: Dionisi di L'Aquila

MARCATORI: 50' st Immobile (L)

NOTE: Ammoniti: Acerbi (L); Brunetta, Gagliolo (P). Recupero: 2' pt, 5'st.