Juve-Inter 3-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della trentasettesima giornata
Juve-Inter 3-2: tabellino, statistiche e marcatori© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Vittoria per 3-2 della Juventus sull'Inter. Vantaggio bianconero con Cristiano Ronaldo che dapprima si fa respingere un rigore da Handanovic, poi insacca sulla respinta. Altro rigore, stavolta per l'Inter, per il pareggio firmato da Lukaku, in pieno recupero Cuadrado raddoppia per la Juve. Nella ripresa, bianconeri in 10 dal 55', quando Bentancur rimedia il secondo giallo della propria partita. Nuovo pareggio nerazzurro con l'autorete di Chiellini e nuovo sorpasso bianconero con il calcio di rigore trasformato da Cuadrado. In pieno recupero parità numerica ristabilita col secondo giallo a Brozovic

Juventus-Inter, il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; DaniloS., De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (25' st Demiral); Kulusevski (13' st McKennie), Ronaldo (25' st Morata). A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Arthur, Ramsey, Dybala, Bernardeschi, Felix Correia. Allenatore: Pirlo.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (35' st Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (28' st Sensi), Darmian (1' st Perisic); Lukaku, Martinez. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, D'Ambrosio, Perisic, Young, Gagliardini, Pinamonti. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 24' pt Cristiano Ronaldo (J), 35' pt Lukaku (I, su rig,), 48' pt Cuadrado (J), 38' st aut. Chiellini (I), 43' st Cuadrado (J)

NOTE: Al 24' pt Cristiano Ronaldo (J) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Espulsi: Al 10' st espulso Bentancur (J) per somma di ammonizioni; al 47' st Brozovic (I), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Kulusevski, Chiellini, Cuadrado (J); Darmian, Bastoni (I). Recupero: 3' pt, 4' st.