Fiorentina-Napoli 0-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della trentasettesima giornata
Fiorentina-Napoli 0-2: tabellino, statistiche e marcatori© FOTO MOSCA

FIRENZE - Vittoria del Napoli che passa 2-0 sul campo della Fiorentina. Azzurri in vantaggio nella seconda frazione di gioco: rigore assegnato dopo la consultazione del Var per una trattenuta di Milenkovic su Rrahmani. Insigne si incarica della battuta, Terracciano respinge, ma lo stesso Insigne ribadisce in rete. Raddoppio del Napoli con l'autorete di Venuti.  Gli uomini di Gattuso sono terzi, in attesa del risultato del Milan, a 76 punti mentre la squadra di Iachini resta a quota 39.

Fiorentina-Napoli, il tabellino

FIORENTINA (3-5-1-1): Terracciano; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres (21' st Igor); Venuti, Castrovilli (21' st Eysseric), Pulgar, Bonaventura (32' st Callejon), Biraghi; Ribery (38' st Kouame); Vlahovic. A disposizione: Dragowski, M. Quarta, Barreca, Maxi Olivera, Borja Valero, Amrabat, Callejon, Montiel, Kokorin. Allenatore: Iachini.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano (32' st Lozano), Zielinski (32' st Mertens), L. Insigne; Osimhen (39' st Petagna). A disposizione: Ospina, Contini, Zedadka, Costanzo, Mario Rui, Demme, Elmas. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Abisso

MARCATORI: 11' st Insigne (N), 22' st aut. Venuti (N).

NOTE: All'11' st Insigne (N) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Espulsi: all'11' st Dragowski (F), per proteste dalla panchina. Ammoniti: Milenkovic, Ribery, Caceres, Castrovilli, Pezzella (F); Rrahmani, Contini (N). Recupero: 1' pt, 4' st.