Napoli-Venezia 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 1ª giornata di Serie A
Napoli-Venezia 2-0: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

NAPOLI - Comincia con un 2-0 al Venezia l'avventura di Luciano Spalletti sulla panchina del Napoli. La vittoria contro i neopromossi arriva grazie alle reti di Insigne dal dischetto (che si è così fatto perdonare il rigore sbagliato pochi minuti prima) ed Elmas, entrambe arrivate nella ripresa. Per Zanetti e i suoi rimane il rimpianto di non aver saputo sfruttare la superiorità numerica arrivata già nella prima frazione di gara a causa dell'espulsione di Osimhen.

Napoli-Venezia 2-0, il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (27' st Gaetano), Lobotka, Zielinski (35' pt Elmas); Politano (26' st Lozano), Osimhen, Insigne (40' st Petagna). A disposizione: Marfella, Ospina, Malcuit, Juan Jesus, Rrahmani, Zanoli, Ounas, Palmiero. Allenatore Spalletti

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Ebuehi (6' st Svoboda), Caldara, Ceccaroni, Molinaro; Fiordilino (18' st Tessmann), Peretz (29' st Galazzi), Heymans (29' st Dezi); Johnsen, Forte, Di Mariano (18' st Sigurdsson). A disposizione: Lezzerini, Bertinato, Schnegg, Bjarkason, Karlsson. Allenatore: Zanetti

ARBITRO: Aureliano

MARCATORI: 17' st su rig. Insigne (N), 28'st Elmas (N).

NOTE: Espulso Osimhen (N) al 23' pt per gioco pericoloso. Al 10' st Insigne (N) calcia alto un rigore. Ammoniti Spalletti (All.), Fabian Ruiz (N), Fiordilino, Caldara, Heymans, Ebuehi, Forte, Ceccaroni, Tessmann (V). Recupero: 2' pt, 3' st.