Genoa-Napoli 1-2: tabellino, sintesi, statistiche e marcatori

I dati della gara della seconda giornata
Genoa-Napoli 1-2: tabellino, sintesi, statistiche e marcatori© ANSA

GENOVA - Il Napoli batte il Genoa in trasferta con il punteggio di 2-1 Azzurri in vantaggio nella prima frazione con Fabian Ruiz, il Grifone pareggia con Cambiaso nella ripresa (dopo una rete annullata a Pandev dopo l'intervento del Var). Raddoppio del Napoli al 39', con Petagna appena entrato.

Genoa-Napoli 1-2, il tabellino

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi, Vanheusden (22' st Masiello), Criscito; Ghiglione (38' st Behrami), Rovella, Badelj, Sturaro (22' st Kallon), Cambiaso; Hernani (1' st Pandev), Ekuban (1' st Buksa). Allenatore: Ballardini. A disposizione: Andrenacci, Favilli, Melegoni, Bianchi, Serpe, Agudelo, Portanova.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (47' st Juan Jesus); Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas (47' st Gaetano); Politano (37' st Petagna), Insigne, Lozano (25' st Ounas). Allenatore: Spalletti. A disposizione: Ospina, Marfella, Zanoli, Palmiero, Rrahmani, Malcuit.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 39' pt Fabian Ruiz (N), 24' st Cambiaso (G), 39' st Petagna (N)

NOTE: Ammoniti: Ekuban, Criscito (G); Di Lorenzo, Politano, Mario Rui (N). Recupero: 1' pt, 6' st.