Roma-Sassuolo 2-1: tabellino, sintesi, statistiche e marcatori

I dati della gara della terza giornata
Roma-Sassuolo 2-1: tabellino, sintesi, statistiche e marcatori© LAPRESSE

ROMA - Millesima partita in panchina condita da una vittoria al cardiopalma per Josè Mourinho. La sua Roma rischia nel posticipo della terza giornata contro il Sassuolo, ma il Var toglie il gol a Berardi. Poi passa in vantaggio con Cristante e viene ripresa da Djuricic. Nel finale El Shaarawy sigla il 2-1 e a Scamacca viene tolto il gol del pari per fuorigioco. E Mourinho può finalmente esultare.

Roma-Sassuolo 2-1, il tabellino

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (44' st Reynolds), Mancini, Ibañez, Vina; Cristante, Veretout (29' st Carles Perez); Zaniolo (29' st Shomurodov), Pellegrini, Mkhitaryan (25' st El Shaarawy); Abraham. A disp.: Fuzato, Boer, Calafiori, Smalling, Diawara, Villar, Darboe, Mayoral. All.: Mourinho

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi (39' st Ayhan), Lopez; Berardi (33' st Defrel), Djuricic (39' st Traore), Boga (44' st Kyriakopoulos); Raspadori (1' st Scamacca). A disp.: Pegolo, Goldaniga, Muldur, Peluso, Harroui, Henrique, Magnanelli. All.: Dionisi

ARBITRO: Sozza

MARCATORI: 37' pt Cristante (R), 12' st Djuricic (S), 46' st El Shaarawy (R)

NOTE: Al 27' pt annullato dal VAR un gol a Berardi (S) per fuorigioco. Ammoniti: Ibanez, Cristante (R); Chiriches (S). Recupero: 2' pt, 5' st.