Verona-Roma 3-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 4ª giornata di Serie A
Verona-Roma 3-2: tabellino, statistiche e marcatori© AS Roma via Getty Images

VERONA - Prima sconfitta per la Roma di Mourinho, battuta dal Verona 3-2 in una gara folle. Al "Bentegodi" vanno avanti i giallorossi con uno spettacolare tacco di Pellegrini sul finire del primo tempo, poi nella ripresa i padroni di casa la ribaltano in 5' con Barak e Caprari. L'autorete di Ilic riporta il risultato sul pari, ma una perla di Faraoni regala il primo dispiacere allo Special One.

Verona-Roma, il tabellino

VERONA (3-5-2): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini (1' st Magnani); Faraoni, Bessa (19' st Tameze), Ilic, Barak, Lazovic (37' st Casale); Caprari (33' st Hongla), Simeone (19' st Kalinic). A disposizione: Berardi, Cancellieri, Casale, Cetin, Lasagna, Pandur, Ragusa. All.: Tudor.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (32' st Smalling), Mancini, Ibañez, Calafiori (32' st Mayoral); Veretout (21' st Perez), Cristante; Zaniolo (21' st El Shaarawy), Pellegrini, Shomurodov (21' st Mkhitaryan); Abraham. A disposizione: Boer, Darboe, Diawara, Fuzato, Kumbulla, Tripi, Villar. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 38' pt Pellegrini (R), 4' st Barak (V), 9' st Caprari (V), 12' st aut. Ilic (R), 17' st Faraoni (V)

NOTE: Ammoniti: Faraoni, Barak, Hongla, Casale (V); Veretout (R). Recupero: 1' pt, 5' st.