Torino-Lazio 1-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la quinta giornata di Serie A
Torino-Lazio 1-1: tabellino, statistiche e marcatori© © Marco Rosi / Fotonotizia

TORINO - E' 1-1 il risultato finale di Torino-Lazio. Tutto nella ripresa col vantaggio del neoentrato Pjaca e il pari di Immobile su rigore nel recupero.

Torino-Lazio, il tabellino

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Mandragora (17' st Lukic), Aina (17' st Ansaldi); Linetty (29' st Rincon), Brekalo (29' st Pjaca); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Buongiorno, Vojvoda, Zima, Baselli, Verdi, Warming. Allenatore: Juric.

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic (17' st Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Akpa Akpro (34' st Muriqi), Cataldi (25' st Leiva), Luis Alberto (1' st Milinkovic-Savic); Felipe Anderson, Immobile, Moro (1' st Pedro). A disposizione: Strakosha, Adamonis, Patric, Radu, Basic, Escalante, Romero. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 31' st Pjaca (T), 46' st Immobile (L, su rig.)

NOTE: Espulsi: . Ammoniti: Mandragora, Aina, Brekalo (T), Marusic, Milinkovic-Savic, Luiz Felipe (L). Recupero: 3' pt, 6' st.