Inter-Atalanta 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 6ª giornata di Serie A
Inter-Atalanta 2-2: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

MILANO - Inter e Atalanta chiudono in parità sul punteggio di 2-2. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di Inzaghi con Lautaro Martinez, ma l'undici di Gasperini si trova avanti all'intervallo con i centri di Malinovsky e Toloi. Il pareggio arriva nella ripresa, firmato Dzeko prima di un finale concitato nel quale dapprima Dimarco spedisce sulla traversa un calcio di rigore (il Var aveva rilevato un tocco di mano di Demiral) e poi Piccoli si vede annullato un gol.

Inter-Atalanta 2-2, il tabellino

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (12' st Dimarco); Darmian (12' st Dumfries), Barella (45' st Satriano), Brozovic, Calhanoglu (12' st Vecino), Perisic; Dzeko, Martinez (36' st Sanchez). A disposizione: Cordaz, Radu, D'Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Gagliardini, Sangalli. Allenatore: Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Palomino (25' st Maehle); Zappacosta (32' st Pasalic), De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (18' st Djimsiti); Malinovsky (17' st Ilicic), Zapata (18' st Piccoli). A disposizione: Rossi, Sportiello, Lovato, Pezzella, Koopmeiners, Miranchuk. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 5' pt Martinez (I), 30' pt Malinovsky (A), 38' pt Toloi (A), 26' st Dzeko (I), 43' st Piccoli (I)

NOTE:  Al 41' st Dimarco (I) ha sbagliato un calcio di rigore (traversa). Ammoniti: Bastoni, Calhanoglu, Barella (I), Malinovsky, Palomino, Zapata, Zappacosta, Toloi (A). Recupero: 0' pt, 6' st.