Roma-Empoli 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 7ª giornata di Serie A
Roma-Empoli 2-0: tabellino, statistiche e marcatori© AS Roma via Getty Images

ROMA - La Roma e Mourinho tornano a vincere anche in campionato e all'Olimpico regola con un 2-0 l'Empoli di Andreazzoli. Capitan Pellegrini festeggia il fresco rinnovo con il gol del vantaggio a fine primo tempo, poi in apertura di ripresa il raddoppio di Mkhitaryan.

Roma-Empoli 2-0, il tabellino

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio, Karsdorp, Smalling (44' st Ibañez), Mancini, Viña (39' st Calafiori); Darboe (19' st Cristante), Veretout; Zaniolo (39' st El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan (44' st Zalewski); Abraham. A disposizione: Fuzato, Boer, Reynolds, Kumbulla, Villar, Diawara, Bove, Tripi, Shomurodov, C. Perez, Borja Mayoral. Allenatore: Mourinho.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza; Ricci, Henderson (25' st Stulac), Bandinelli (1′ st Haas); Zurkowski (1′ st Bajrami); Di Francesco (25' st Cutrone), Pinamonti (30′ pt Mancuso). A disposizione: Ujkani, Furlan, Luperto, Parisi, Asllani, Fiamozzi, La Mantia. Allenatore: Andreazzoli

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

MARCATORI: 43' pt Pellegrini, 2' st Mkhitaryan.

NOTE: Ammoniti Mancini, Zaniolo (R); Ricci, Haas, Stojanovic (E). Recupero: 1' pt - 3' st.