Salernitana-Empoli, furia Belec: insegue Pinamonti dopo il cucchiaio su rigore

L'attaccante, che aveva già segnato un gol al 2', ha battuto anche un penalty al 45', sul risultato di 0-3: la scelta dello scavetto ha fatto infuriare il portiere avversario

Burrascoso finale di primo tempo in Salernitana-Empoli: è stato soprattutto il gol dello 0-4 realizzato da Pinamonti su rigore a scatenare l'ira dei padroni di casa e principalmente quella del portiere Belec. L'attaccante ospite infatti, già autore della prima rete del match al 2', ha scelto di eseguire dal dischetto l'ormai famoso "cucchiaio", beffando l'estremo difensore che non l'ha presa benissimo, si è rialzato e lo ha rincorso minaccioso. Fino al fischio dell'intervallo sono andate avanti risse e polemiche, accese dalla scelta di trasformare il penalty con un gesto che è stato reputato dalla Salernitana eccessivo e sgradevole, dato il vantaggio di  tre gol già maturato.