Milan-Sassuolo 1-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 14ª giornata di Serie A
Milan-Sassuolo 1-3: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

MILANO - Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Milan, che cade a San Siro rimontato dal Sassuolo. I rossoneri passano in vantaggio con Romagnoli, ma Scamacca e l'autorete di Kjaer ribaltano il risultato prima dell'intervallo. Nella ripresa Berardi scrive sul tabellone il definitivo 1-3.

Milan-Sassuolo 1-3, il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi (24' st Pellegri), Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Bakayoko (1' st Kessie), Bennacer (16' st Tonali); Saelemaekers, Brahim Diaz (1' st Messias), Leao; Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Toure, Conti, Gabbia, Kyatengwa, Krunic, Maldini. Allenatore: Pioli

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (35' st Harroui), Lopez, Henrique (35' st Toljan); Berardi (35' st Traore), Scamacca (14' st Defrel), Raspadori (45' st Chiriches). A disposizione: Pegolo, Satalin, Rogerio, Peluso, Magnanelli. Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo

MARCATORI: 21' pt Romagnoli (M), 24' pt Scamacca (S), 33' pt autorete Kjaer (M), 21' st Berardi (S)

NOTE: Espulsi: Al 32' st Romagnoli (M) per gioco scorretto. Ammoniti: Bennacer, Hernandez, Tonali, Kjaer (M), Lopez, Raspadori (S). Recupero: 1'pt,