Sassuolo-Napoli 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la quindicesima giornata di Serie A
Sassuolo-Napoli 2-2: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

REGGIO EMILIA - Gol e spettacolo tra Sassuolo e Napoli al Mapei Stadium (2-2). Partenopei che erano passati sul doppio vantaggio con Fabian Ruiz e Mertens, raggiunti poi dalle reti di Scamacca e Ferrari. In pieno recupero annullata una rete al neroverde Defrel.

Sassuolo-Napoli 2-2, il tabellino

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio (17' st Kyriakoupoulos); Frattesi (32' st Harroui), Lopez, Traore (16' st Henrique); Berardi, Scamacca, Raspadori (43' st Defrel). A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Muldur. Allenatore: Dionisi

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly (35' st Juan Jesus), Mario Rui; Lobotka, Fabian Ruiz (21' st Politano); Lozano (29' st Demme), Zielinski, Insigne (1' st Elmas); Mertens (21' st Petagna). A disposizione: Meret, Marfella,  Ghoulam, Malcuit, Ounas. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Pezzuto di Lecce

MARCATORI: 7' st Fabian Ruiz (N), 15' Mertens (N), 27' st Scamacca (S), 44' st Ferrari (S),

NOTE: Espulso Spalletti (N). Ammoniti: Rogerio, Berardi, Henrique (S); Politano, Demme (N). Recupero: 1' pt, 5' st.